Asador y hostal La Carreta 

c/ Pablo Picasso 59  Agudo (Ciudad Real) 

Reservas tel. 926 730 339 

Horario Bar: de 8 a 23,30 horas L-V  

*fines de semana y festivos de 10-24h

Horario cocina: de 13-16h  y 19:30 a 23h 

La Carta del Asador

Cocinando con pasión de la mano de nuestros Chefs:

 Dorina (Italia)  
Máximo (España)
Jesús (España)

 

 

Menú fines de semana y festivos :

 desde 14,80 a 24,80 

menú infantil : 10 euros  

 

-Cocina tradicional y casera como antes.....

 

Brasa y horno

de leña de encina  

 


ENTRANTES

cocina de mercado platos según temporada

*  Según la semana vamos poniendo unos u otros, 6 entrantes por menú.

  • Ensalada variada 
  • Ensalada de ahumados 
  • Cocktail de marisco
  • Ensalada de gambas
  • Salmorejo del sur
  • Sopa castellana
  • Sopa de picadillo
  • Migas del pastor
  • Parrillada de verduras
  • Paella marinera 
  • Arroz con pollo o liebre
  • Revuelto de setas
  • Revuelto de trigueros con gambas
  • Chipirones con espaguetti
  • Chipirones andaluza
  • Habitas baby con chipirones
  • Habitas baby con jamón ibérico
  • Etc....según mercado

 

 


SEGUNDOS PLATOS 

cocina de mercado platos según temporada

*  Según la semana vamos poniendo unos u otros, 6 entrantes por menú.

  • Entrecot brasa
  • Chuletón de ternera brasa
  • Solomillo de ternera brasa
  • Churrasco de ternera brasa
  • Solomillo de cerdo al horno
  • Solomillo de cerdo a la brasa
  • Paletilla de cordero al horno
  • Pierna de cordero al horno
  • Chuletas de cordero brasa
  • Codillo al horno
  • Pies de cerdo al horno
  • Galta de cerdo al horno
  • Secreto a la brasa
  • Pluma a la brasa 
  • Bacalao vizcaína 
  • Bacalao "la Carreta"
  • Emperador plancha
  • Sepia plancha
  • Chipirones plancha
  • Etc....según mercado

 


 

Brasa y horno

de leña de encina 

Se enciende todos los días, asados todo el año



Postres Caseros: 

- Arroz con leche, Flan de huevo, Flan de Café, Crema catalana, Natillas, Mouse, Puding,  frutas del tiempo ..etc


La Carta del Bar


RACIONES 

  • Patatas bravas / alioli / mixtas : 8 euros 
  • Alitas crujientes con salsa barbacoa: 8 euros 
  • Pinchos morunos : 10 euros 
  • Chocos: 11 euros 
  • Cochifrito (cerdo frito) : 11 euros 
  • Secreto a la brasa: 11 euros
  • Presa a la brasa: 11 euros
  • Churrasco a la brasa: 10 euros  
  • Rejos (patitas de calamar fritas): 11 euros 
  • Calamares a la andaluza: 11 euros 
  • Puntillitas de calamar: 12 euros 
  • Chipirones a la andaluza: 12 euros
  • Huevos estrellados con jamón: 9 euros
  • Oreja a la plancha: 10 euros
  • Bacalao rebozado: 12 euros 
  • Chipirones a la plancha: 12 euros
  • Fritura de pescado pequeña: 12 euros
  • Fritura de pescado grande: 20 euros
  • Gambas saladas: 12 euros 
  • Gambas a la plancha: 16 euros 
  • Jamón ibérico: 20 euros 
  • Surtido de ibéricos: 18 euros
  • Jamón ibérico y queso añejo: 20 euros
  • Queso añejo: 14 euros

DESAYUNOS 

  • Tostada con tomate y aceite 
  • Tostada con mermelada 
  • Tostada con mantequilla
  • Tostada catalana con jamón bodega
  • Tostada catalana con jamón ibérico
  • Donuts y croisants
  • Pinchos varios 

TAPAS 

De 12 a 16h y de 18 a 23h todos los dias

Pruébalas... tomate la cervecita con nosotros!

 


MENU DIARIO

MENÚ DIARIO DE LUNES A VIERNES A

10,80 EUROS

5 primeros / 5 segundos, a elegir 

+ bebida y postre incluidos  

 

Cocina tradicional y mediterranea

 GUISOS  Y  BRASA


PLATOS COMBINADOS

  • Filete de ternera a la brasa: 11 euros
  • Churrasco a la brasa: 11 euros
  • Secreto a la brasa: 11 euros
  • Presa a la brasa: 11 euros
  • Lomo con huevo y patatas: 11 euros
  • Chuletas de cordero a la brasa: 14 euros
  • Chipirones a la plancha: 12 euros
  • Ensalada con queso de cabra: 8 euros

BOCADILLOS 

BOCADILLOS -  MONTADITOS- TAPAS

  • Bocadillos frios de 3,50 a 5,50 euros 
    (chorizo, salchichon, atún, jamón bodega, queso semicurado, sardinas, anchoas...) 
  • Bocadillos calientes: de 2,50 a 5 euros
    (sandwich mixto, beicon, beicon con queso, hamburguesa, lomo, lomo con queso, tortilla francesa, tortilla francesa con queso)
  • Bocadillos ibéricos: de 5 a 6 euros 
    (chorizo ibérico, salchichon ibérico, lomo ibérico, jamón ibérico) 
  • Bocadillos de carnes a la brasa (en horario de brasa)
    (secreto, pluma, ternera, pinchos)




ASADOR Y HOSTAL LA CARRETA
c/ Pablo Picasso 59  , 13410  AGUDO  (Ciudad Real)      Reservas: 926730339

Horario Bar: de 8 a 23,30 horas L-V  

*fines de semana y festivos de 10-24h

Horario cocina: de 13-16h  y 19:30 a 23h 

Asados a la brasa con horno-braseador Josper® 

*  WIFI GRATIS 

*  TV 75" LED 

*  FÚTBOL (grandes encuentros) 

*  Amplia zona de aparcamiento gratuita en vía pública sin aglomeraciones.